Cursos para Amateurs
TORTAS HISTÓRICAS INTERNACIONALES
- DURACIÓN 1 MES (1 CLASE x SEMANA)
- 8 INCREIBLES TORTAS
- CHAJÁ (URUGUAY)
- SELVA NEGRA (ALEMANIA)
- BRIGADEIRO (BRASIL)
- ROGEL (ARGENTINA)
- CHARLOTTE (ITALIA)
- TORTA PRINCIPE (MÓNACO)
- SACHER (AUSTRIA)
- SAINT HONORÉ (FRANCIA)
- 100% PRÁCTICO
- APLICACIÓN DE TÉCNICAS DEL MUNDO DE LA PASTELERÍA
- (BATIDOS LIVIANOS, CREMAS ESPECIALES, ALMÍBARES, PATE CHOUX, CREMA PASTELERA Y DERIVADAS, SABAYÓN, MOUSSE, CONFITURAS, SABORES NOBLES, GANACHE, CREMAS, DECORACIÓNES, TERMINACIÓNES Y ACABADOS, SENTIDO DE LA ESTÉTICA, PRESENTACIÓN, FOTOGRAFÍA, MARIDAJES, COSTOS FINALES, PACKAGING)
- MATERIA PRIMA DE 1RA CALIDAD, NIVEL PREMIUM (CHOCOLATES IMPORTADOS N°1 EN EL MERCADO MUNDIAL)
- MOLDERIA, NIVEL PREMIUM (TODO IMPORTADO)
- MAQUINARIA DE ULTIMA GENERACIÓN
- AMBIENTE CLIMATIZADO
- CLASES CUPOS REDUCIDOS, PERSONALIZADO
- CHARLA CLASE PRE-TALLER
- EVALUACIÓN INDIVIDUAL
- REFRIGERIO PARA BREAK
- ASISTENTE EN TALLER
- MISE EN PLACE LISTA PARA COMENZAR A TRABAJAR
- RECETARIO INDIVIDUAL
- DURACIÓN 5 HORAS POR CLASE
