Cursos para Amateurs

TORTAS HISTÓRICAS INTERNACIONALES

  • DURACIÓN 1 MES (1 CLASE x SEMANA)
  • 8 INCREIBLES TORTAS
  1. CHAJÁ (URUGUAY)
  2. SELVA NEGRA (ALEMANIA)
  3. BRIGADEIRO (BRASIL)
  4. ROGEL (ARGENTINA)
  5. CHARLOTTE (ITALIA)
  6. TORTA PRINCIPE (MÓNACO)
  7. SACHER (AUSTRIA)
  8. SAINT HONORÉ (FRANCIA)
  • 100% PRÁCTICO
  • APLICACIÓN DE TÉCNICAS DEL MUNDO DE LA PASTELERÍA
  • (BATIDOS LIVIANOS, CREMAS ESPECIALES, ALMÍBARES, PATE CHOUX, CREMA PASTELERA Y DERIVADAS, SABAYÓN, MOUSSE, CONFITURAS, SABORES NOBLES, GANACHE, CREMAS, DECORACIÓNES, TERMINACIÓNES Y ACABADOS, SENTIDO DE LA ESTÉTICA, PRESENTACIÓN, FOTOGRAFÍA, MARIDAJES, COSTOS FINALES, PACKAGING)
  • MATERIA PRIMA DE 1RA CALIDAD, NIVEL PREMIUM (CHOCOLATES IMPORTADOS N°1 EN EL MERCADO MUNDIAL)
  • MOLDERIA, NIVEL PREMIUM (TODO IMPORTADO)
  • MAQUINARIA DE ULTIMA GENERACIÓN
  • AMBIENTE CLIMATIZADO
  • CLASES CUPOS REDUCIDOS, PERSONALIZADO
  • CHARLA CLASE PRE-TALLER
  • EVALUACIÓN INDIVIDUAL
  • REFRIGERIO PARA BREAK
  • ASISTENTE EN TALLER
  • MISE EN PLACE LISTA PARA COMENZAR A TRABAJAR
  • RECETARIO INDIVIDUAL
  • DURACIÓN 5 HORAS POR CLASE