Cursos

Especiales

CURSOS ESPECIALES PETIT GATEAUX DE AUTOR: Orientado a Pasteleros Profesionales, o personas con amplios conocimientos. Se desarrollarán petit gateaux inspirados en los referentes Chef Patissier números 1 del mundo.

INSPIRATION AND HONOR: 

4 CURSOS EN TOTAL

  • ANTONIO BACHOUR (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
  • FRANK HAASNOOT (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
  • CEDRIC GROLET (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
  • PIERRE HERMÉ (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
  • DURACIÓN 1 MES (1 CLASE INTENSIVA X SEMANA)
  • 5 INCREIBLES RECETAS DE AUTOR 
  • 100% PRÁCTICO
  • APLICACIÓN DE MODERNAS TÉCNICAS DEL MUNDO DE LA PASTELERÍA
  • (EFECTO TERCIOPELO, BAÑOS ESPEJOS, BAÑOS 103, INSERT, UTILIZACIÓN DE GELATINA Y PECTINA, MASAS QUEBRADAS, BATIDOS LIVIANOS, BISCUIT Y MOUSSES ESPECIALES, PATE CHOUX, SABORES NOBLES, TEMPLADO CHOCOLATE, GANACHES, CREMAS, DECORACIÓNES, TERMINACIÓNES Y ACABADOS, SENTIDO DE LA ESTÉTICA, PRESENTACIÓN, FOTOGRAFÍA, MARIDAJES, COSTOS FINALES, PACKAGING)
  • MATERIA PRIMA DE 1RA CALIDAD, NIVEL PREMIUM (CHOCOLATES IMPORTADOS N°1 EN EL MERCADO)
  • MOLDERIA, NIVEL PREMIUM (TODO IMPORTADO)
  • MAQUINARIA DE ULTIMA GENERACIÓN
  • AMBIENTE CLIMATIZADO
  • CLASES – TALLER CON CUPOS REDUCIDOS, SON CLASES PERSONALIZADAS
  • CHARLA, CLASE PRE-TALLER
  • EVALUACIÓN INDIVIDUAL
  • DELANTAL, GORRA, REPASADOR
  • REFRIGERIO PARA BREAK
  • ASISTENTES EN TALLER
  • MISE EN PLACE LISTA PARA COMENZAR A TRABAJAR
  • RECETARIO INDIVIDUAL
  • DURACIÓN 5 HORAS POR CLASE