Cursos
Especiales
CURSOS ESPECIALES PETIT GATEAUX DE AUTOR: Orientado a Pasteleros Profesionales, o personas con amplios conocimientos. Se desarrollarán petit gateaux inspirados en los referentes Chef Patissier números 1 del mundo.
INSPIRATION AND HONOR:
4 CURSOS EN TOTAL
- ANTONIO BACHOUR (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
- FRANK HAASNOOT (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
- CEDRIC GROLET (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
- PIERRE HERMÉ (total: 2 clases, 1 por semana, duración 5 hs. por clase) valor $40.000
- DURACIÓN 1 MES (1 CLASE INTENSIVA X SEMANA)
- 5 INCREIBLES RECETAS DE AUTOR
- 100% PRÁCTICO
- APLICACIÓN DE MODERNAS TÉCNICAS DEL MUNDO DE LA PASTELERÍA
- (EFECTO TERCIOPELO, BAÑOS ESPEJOS, BAÑOS 103, INSERT, UTILIZACIÓN DE GELATINA Y PECTINA, MASAS QUEBRADAS, BATIDOS LIVIANOS, BISCUIT Y MOUSSES ESPECIALES, PATE CHOUX, SABORES NOBLES, TEMPLADO CHOCOLATE, GANACHES, CREMAS, DECORACIÓNES, TERMINACIÓNES Y ACABADOS, SENTIDO DE LA ESTÉTICA, PRESENTACIÓN, FOTOGRAFÍA, MARIDAJES, COSTOS FINALES, PACKAGING)
- MATERIA PRIMA DE 1RA CALIDAD, NIVEL PREMIUM (CHOCOLATES IMPORTADOS N°1 EN EL MERCADO)
- MOLDERIA, NIVEL PREMIUM (TODO IMPORTADO)
- MAQUINARIA DE ULTIMA GENERACIÓN
- AMBIENTE CLIMATIZADO
- CLASES – TALLER CON CUPOS REDUCIDOS, SON CLASES PERSONALIZADAS
- CHARLA, CLASE PRE-TALLER
- EVALUACIÓN INDIVIDUAL
- DELANTAL, GORRA, REPASADOR
- REFRIGERIO PARA BREAK
- ASISTENTES EN TALLER
- MISE EN PLACE LISTA PARA COMENZAR A TRABAJAR
- RECETARIO INDIVIDUAL
- DURACIÓN 5 HORAS POR CLASE
